domingo, 10 de março de 2013

São Francisco estreia novo técnico, mas volta a perder no parazão

Mesmo com a mudança no comando técnico, o São Francisco não consegue reagir neste inicio de segundo turno do Campeonato Paraense. Na estreia de Fran Costa  na tarde deste domingo no colosso do tapajós, o leão santareno foi derrotado por 1 a 0 pelo Santa Cruz de Cuiarana, perdendo seu segundo jogo consecutivo no returno.

O time azulino como já tinha acontecido com o Paysandu, jogou bem dominou o jogo criou várias oportunidades para marcar, não fez e acabou levando um gol de bola parada do zagueiro Léo Furtado que escorou de cabeça uma cobrança de escanteio do meio campo Soares aos 41 minutos do segundo tempo. Agora o São Francisco vai sair para três jogos fora de Santarém, começando na quarta-feira(13) contra o Paragominas na Arena Verde.
São Francisco 0 x 1 Santa Cruz
Local: Colosso do Tapajós
Árbitro: Claudio Lima
A1: Silverio Ferreira Pinto
A2: Rinaldo Pimentel
4ºA:Odonaldo Cardoso Jr
Gol: Léo Furtado aos 41 2ºt
CV: Roberto (Santa Cruz)