domingo, 3 de fevereiro de 2013

Santa Cruz-PA vence Cametá e segue sonhando com semifinal

O treinador Sinomar Naves foi recebido pelos jogadores do Santa Cruz de Cuiarana com uma vitória contra o Cametá. Com o time sendo comandado por Rogerinho Gameleira, tendo o novo técnico nas cabines, o Tigre venceu o Mapará por 1 a 0.
O gol da partida foi marcado pelo atacante Valdir Papel, aos 6 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Santa continua sonhando com as semifinais e o Mapará passa a pensar apenas na Taça Estado do Pará.
A vitória deixou o Tigre na quinta colocação, somando sete pontos. O Mapará segue em sétimo, com quatro pontos.
Na próxima rodada, o Santa Cruz de Cuiarana vai enfrentar o Paysandu, a partir das 20h30 local (21h30 horário de Brasília), no estádio da Curuzu, em Belém. Já o Cametá vai receber o São Francisco,  no Parque do Bacurau, no mesmo horário e local.