domingo, 6 de janeiro de 2013

São Francisco vence amistoso em Monte Alegre

No  último amistoso antes da estreia  no Campeonato Paraense 2013, o São Francisco , venceu na noite de sábado(05)  a Seleção de Monte Alegre pelo placar de 2 a 0. Com um gol marcado em cada tempo. O meio campo Jeferson abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo,depois de driblar o goleiro e tocar para o gol  vazio. O segundo gol foi marcado por Rodrigão aos 29 minutos do segundo tempo, cobrando pênalty, sofrido pelo atacante Elielton.

O time azulino mais uma vez não pode contar com o zagueiro Perema que está sentindo dores na coxa e mais uma vez ficou fora  da equipe azulino. Mesmo que consigar se recuperar o jogador está fora da partida contra o Paysandu, por ter sido expulso no jogo contra o Remo, pelo Campeonato Paraense do ano passado  e terá que cumprir suspensão, Thalys ex-São Raimundo será  o substituto.

Sâo Francisco 2 x 0 Seleção de Monte Alegre
Local: Estádio Fidelis Polaro (Monte Alegre)
2- 0 São Francisco Rodrigão 29 2ºt

São Francisco: Diego Pitanga(Jader,) Levy,  Thalys, Aldair e Maurian:(Matheus):Boquinha (Pedro Henrique) Diego Carioca, (Kiko) Caçula(Sidvan) Jeferson (João Pedro): Elielton  e Ricardinho (Rodrigão) Técnico: Osvaldo Monte Alegre

Seleção de Monte Alegre:Marcos, Negão (Thiago) Jéco(Gil) Gilson( Bruno) e Moreira: Muller(Cristian) Neyzinho(Edgar) Leonel(Albertinho) e Pelado: Raileno, Diego Bastos(Nambu) Técnico: Zeca Rocha

A delegação azulina retornou à Santarém na manhã deste domingo e já volta aos treinos na segunda-feira visando a estreia contra o paysandu no próximo domingo(13) às 10h no estádio da Curuzu

Nesta fase de preparação o São Francisco realizou quatro jogos amistoso, conseguindo vencer todos.