sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Remo perde para o Santos na estreia da Copa São Paulo

Apontado como um dos candidatos ao bicampeonato da Copinha, o Peixe venceu o Remo por 3 a 0, nesta sexta-feira à tarde, no Estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna, pelo Grupo V. O diferencial dos times, que fizeram um duelo equilibrado, foi a falha do goleiro do time paraense (assista ao vídeo com os principais lances).
Logo a seis minutos de partida, Elielton praticamente garantiu a vitória do Santos. Após cobrança de falta e desvio de cabeça de Jubal, o goleiro foi displicente ao tentar desviar para escanteio e ir com a mão frouxa para a bola. Acabou furando e vendo seu time atrás no placar logo nos primeiros movimentos da partida.
A falha, porém, foi o único erro de Elielton na partida. Forçado a trabalhar no restante do duelo, o goleiro pegou um pênalti cobrado por Gustavo Henrique, aos 16 minutos do primeiro tempo, e fez ótima defesa em chute de Lucas Otávio, de fora da área.próximo compromisso do Remo será na segunda-feira, ás 14h contra  o Corinthians- AL