sábado, 1 de dezembro de 2012

Santa Cruz de Cuiarana goleia e se garante no Parazão 2013

O Santa Cruz de Cuiarana é a primeira equipe a se garantir na Fase Principal do Campeonato Paraense 2013. A equipe do treina dor Mário Henrique não tomou conhecimento do Castanhal e goleou o Japiim, fora de casa, por 4 a 1.
Aproveitando a falta de experiência do adversário, que estava com um time recheado de jogadores da base, o Santa Cruz abriu o placar aos 17 minutos do primeiro, com Leandro Cearense cobrando pênalti.
Depois do intervalo, o Tigre aumentou a vantagem com Ratinho, que marcou seu quinto gol isolando-se na artilharia competição. O terceiro gol veio através de Fábio Oliveira, após bom passe de Robinho, aos 35 minutos do segundo tempo.
O Castanhal ainda chegou a diminuir com Elias, aos 38, mas o lateral Dida, ex-Remo, fechou o placar aos 42 minutos, fazendo 4 a 1.
Santa Cruz 1 x 0: Leandro Cearense (pênalti) 17' 1º
Santa Cruz 2 x 0: Ratinho 10' 2º
Santa Cruz 3 x 0: Fábio Oliveira 35' 2º
Castanhal 1 x 3: Elias 38' 2º
Santa Cruz 4 x 1: Dida 42' 2º
Com o resultado, o Santa Cruz de Cuiarana vai se juntar a Águia de Marabá, Cametá, Paysandu, Remo, São Francisco e Tuna