domingo, 28 de outubro de 2012

Icasa vence Paysandu por 1 a 0, mas as duas equipes estão classificadas

Um jogo eletrizante em que o torcedor ficou atento a tudo, inclusive, aos resultados das outras partidas da rodada. Foi neste cenário que o Icasa venceu o Paysandu por 1 a 0 no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, neste domingo, dia 28, o que acabou classificando as duas equipes para a próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Em terceiro colocado, o Verdão do Cariri enfrentará o Duque de Caxias, enquanto o Papão jogará contra o Macaé.
O jogo começou com atraso de, aproximadamente, dez minutos. No entanto, depois que a bola rolou, o time da casa buscou o resultado à todo momento. O Papão, aparentemente, jogava com o regulamento debaixo do braço até o momento que o Verdão do Cariri abriu o placar, aos 12 minutos do segundo tempo. Depois disso, o coração dos jogadores estava na ponta das chuteiras e ambas as equipes tiveram chance de marcar. Lineker ainda chegou a perder um gol debaixo da trave e Canga quase ampliou depois de cabeçada na trave.
Icasa 1 x 0 Paysandu
Local: Estádio Romeirão em Juazeiro do Norte
Árbitro: Márcio Chagas Silva(RS)
1-0 Icasa Carlinhos aos 12 2ºt
Renda: R$ 46.965,00
Público Pagante: 4.611

Icasa: João Paulo, Naylhor, André Turatto, e Gilberto: Thiago Baiano, Da Silva, Elanardo(Indio) Eder(Rossine) Luis Mário (Rafinha) e Carlinhos: Canga. Técnico: Francisco Diá

Paysandu: João Ricardo, Yago Picachu, Marcus Vinicius, Fabio Sanches e Rodrigo Fernandes: Leandrinho, Ricardo Capanema,Alex Gaibú (Moisés) Harison(Lineker) Kiros e Thiago Potiguar(Rafael Oliveira) Técnico . Lecheva